Zutaten
75 g Wirz
100 g Kichererbsenmehl
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Paprika-Pulver
1/2 TL Kurkuma
1 TL Backpulver
Salz
100 ml Wasser
Öl zum Frittieren
Zubereitung
Den Wirz fein hacken.
Aus allen trockenen Zutaten und 100 ml Wasser einen Teig herstellen und zu einem glatten Teig verrühren. Nun den Wirz untermischen, bis er gut mit dem Teig bedeckt ist.
Teelöffelweise vorsichtig in das heisse Öl geben. Bei mittlerer Hitze frittieren, bis sie goldbraun sind.
Als Snack oder Vorspeise mit deinem Lieblingsdip oder Ketchup servieren.
Biogarten Lieli produziert Demeter-Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.
Biogarten Lieli produziert biologisches und saisonales Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.