Logo Biogarten Lieli

Weisskabis-Küchlein

Weisskabis Köpfe die auf Tuch liegen
Weisskabis Küchlein mit Tomaten-Dipp

Zutaten

500g grüne Bohne
50g Butter
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 Teelöffel gehackter frischer
Rosmarin
2 Esslöffel Mehl
150 ml Bouillon
100 ml Milch
1/2 Teelöffel frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Paprikapulver
1 Becher saurer Rahm
100 g Paniermehl
100 g frisch geriebener Cheddar Käse

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. Mit einem Esslöffel kleine Pfannkuchen in einer erhitzten Pfanne mit wenig Öl backen. Auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit einer Dip-Sauce servieren.
Nach oben scrollen
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner