Radieslisalat


Zutaten
1 Dose Cannellini-Bohnen
1/2 Zitrone entsaften
1 Bund Radiesli in feinen Scheiben
1/4 Tasse geröstete Pinienkerne
1/4 Tasse Radiesli-grün Pesto (oder ein beliebiges Pesto)
1/4 Tasse frische Minzblätter
1 Bio Zitrone
Olivenöl
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
In einer mittelgroßen Schüssel die Bohnen mit 2 Esslöffeln Zitronensaft vermischen.
Den Salat auf einer Platte mit den Bohnen, den in Scheiben geschnittenen rohen Radiesli, den Pinienkernen und dem Pesto anrichten. Die Platte mit Olivenöl und Zitronenschale beträufeln und mit frischer Minze garnieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben noch etwas Zitronensaft dazugeben.