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Pickled Rotkabis

Rotkabis
Pickled Rotkabis

Das Rezept wurde von Maria (Instagram: curryoncooking) f├╝r uns kreiert. Vielen Dank ­čÖé

Zutaten

  • 1 kleiner Rotkabis
  • 200 ml Apfelessig oder Rotweinessig
  • 200 ml gekochtes Wasser
  • 2 Essl├Âffel Zucker
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 2 Teel├Âffel Salz
  • 1 Teel├Âffel schwarze Pfefferk├Ârner
  • 5 Nelken
  • 4-5 Lorbeerbl├Ątter

Zubereitung

Den Kohl waschen, die ├Ąusseren Bl├Ątter entfernen, den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Nun den Kohl auf einem Hobel fein raspeln. Wenn du keinen Gem├╝sehobel zur Hand hat, kannst du den Kohl auch mit einem scharfen Messer fein schneiden.┬á

Kohl zusammen mit allen anderen Zutaten in ein gro├čes Glasgef├Ą├č geben. Das Glas verschliessen und sch├╝tteln. Mindestens 2 Stunden (bis zu 6) auf der Theke stehen lassen, dabei gelegentlich sch├╝tteln. Dicht verschlossen im K├╝hlschrank f├╝r 2 bis 3 Wochen aufbewahren.┬á

Zu Salaten, Wraps, Tacos, Sandwiches oder Burgern servieren!

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