Penne mit geröstetem Blumenkohl
Zutaten
- 1 Blumenkohl (ca. 400g)
- 4 Champignons
- 1 Frühlingszwiebel
- 10 getrocknete Tomaten
- 1 Knoblizehe
- Olivenöl
- 300g Penne
- Saft einer halben Zitrone
- Salz, Pfeffer und Chilliflocken
Zubereitung
Blumenkohl in Röschen schneiden und auf ein Backblech geben. Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Olivenöl darüber geben und salzen. Für etwa 25-30 Minten bei 180° im Ofen rösten.
Währenddessen Penne al dente kochen und in einer separaten grossen Bratpfanne Knobli, Zwiebel und getrocknete Tomaten in etwas Olivenöl dünsten. Penne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Zitronensaft dazuschütten.
Zum Schluss den knusprigen Blumenkohl und die Pilze dazugeben.