Zutaten
1/2 Kopfsalat
2 Frühlingszwiebeln
250 g Mehl
10 g Frischhefe
180 g Wasser
Prise Salz
Zubereitung
Hefe im Wasser auflösen, Mehl und Salz dazugeben und mischen. Bedecken und ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur ausruhen lassen. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel und Kopfsalat klein hacken und daruntermischen. Frittieröl erhitzen und Portionenweise mit einem Teelöffel die Paste ins Öl geben.
Frisceu auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm servieren.
Biogarten Lieli produziert Demeter-Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.
Biogarten Lieli produziert biologisches und saisonales Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.