Bohnen-Gratin

Zutaten

500g grüne Bohnen
50g Butter
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 Teelöffel gehackter frischer
Rosmarin
2 Esslöffel Mehl
150 ml Bouillon
100 ml Milch
1/2 Teelöffel frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Paprikapulver
1 Becher saurer Rahm
100 g Paniermehl
100 g frisch geriebener Cheddar Käse

Zubereitung

Bohnen rüsten und im Butter mit Zwiebeln und Rosmarin dünsten (ca. 15 Minuten). 2 Esslöffel Mehldarüber streuen und mit Bouillon ablöschen. Milch und andere Gewürze dazugeben. Zum Schluss noch den Sauerrahm dazugeben und alles in eine Gratinform geben. Käse darüber verteilen und für ca 15 Minuten bei 180° im Backofen gratinieren.

1 Kommentar zu „Bohnen-Gratin“

Die Kommentare sind geschlossen.

Nach oben scrollen
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner