Bohnen-Gratin


Zutaten
500g grüne Bohnen
50g Butter
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 Teelöffel gehackter frischer
Rosmarin
2 Esslöffel Mehl
150 ml Bouillon
100 ml Milch
1/2 Teelöffel frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Paprikapulver
1 Becher saurer Rahm
100 g Paniermehl
100 g frisch geriebener Cheddar Käse
Zubereitung
Bohnen rüsten und im Butter mit Zwiebeln und Rosmarin dünsten (ca. 15 Minuten). 2 Esslöffel Mehldarüber streuen und mit Bouillon ablöschen. Milch und andere Gewürze dazugeben. Zum Schluss noch den Sauerrahm dazugeben und alles in eine Gratinform geben. Käse darüber verteilen und für ca 15 Minuten bei 180° im Backofen gratinieren.
Hi, this is a comment.
To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
Commenter avatars come from Gravatar.