Logo Biogarten Lieli

Ebly-Salat mit Radiesliblätter-Dressing

Ebly-Salat mit Radiesliblätter-Dressing
Ebly-Salat mit Radiesliblätter-Dressing

Zutaten

  • 200g Ebly
  • 1 Bund Radiesli
  • 4 Rüebli (z.B. Purple Haze)
  • 1 Bundzwiebel
  • 1/2 Salanova
  • Öl, Essig und Senf
  • Kräutersalz

Zubereitung

Ebly für ca. 12 Minuten im Salzwasser kochen. Während dem Radiesli, Rüebli und Bundzwiebel fein schneiden. Salanova rüsten und waschen.

Sauce: Radiesliblätter mit 4 EL Öl und 3 EL Essig, 2 EL Wasser und 1 EL Senf pürieren. Mit Kräutersalz würzen.

Ebly mit Gemüse mischen, Sauce darüber geben und servieren.

Nach oben scrollen
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner