Logo Biogarten Lieli

Chili sin Carne mit Spinat

Gemüse für Chili sin Carne mit Spinat
Chili sin Carne mit Spinat

Zutaten

  • 2 Bundzwiebeln
  • 300g Kartoffeln
  • 4 dl Pelati und passierte Tomaten
  • 200g gekochte rote Bohnen
  • 200g Quorn Gehacktes
  • 300g Spinat
  • Bouillon
  • Chilliflocken und Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln grob schneiden und im Olivenöl kurz anbraten. Kartoffeln in Würfel schneiden und dazugeben. Tomatensauce beigeben und das Ganze für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Quorn dazugeben, mit Bouillon, Chili und Pfeffer abschmecken. Weitere 15 Minuten köcheln lassen. 5 Minutenn vor dem Servieren den Spinat dazugeben.

Nach oben scrollen
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner