Zutaten
Zubereitung
Zwiebeln grob schneiden und im Olivenöl kurz anbraten. Kartoffeln in Würfel schneiden und dazugeben. Tomatensauce beigeben und das Ganze für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Quorn dazugeben, mit Bouillon, Chili und Pfeffer abschmecken. Weitere 15 Minuten köcheln lassen. 5 Minutenn vor dem Servieren den Spinat dazugeben.
Biogarten Lieli produziert Demeter-Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.
Biogarten Lieli produziert biologisches und saisonales Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.