Zutaten
Zubereitung
Zucchetti und Peperoni in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Rosmarin und Olivenöl dazugeben und das Ganze etwas salzen. Das Gemüse für ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen oder auf dem Grill rösten.
Tomaten in Scheiben schneiden, das noch warme Gemüse daruntermischen, Mozzarella dazugeben. Basilikum, Olivenöl und Balsamico darüber geben und je nach Geschmack noch nachwürzen.
Dazu passt: Selbstgemachtes Naan.
Biogarten Lieli produziert Demeter-Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.
Biogarten Lieli produziert biologisches und saisonales Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.