Ofengemüse mit Thymian-Zitronen-Joghurt


Zutaten
- 1 Süsskartoffel
- 3 festkochende Kartoffeln
- 1 Broccoli
- 1 Pastinake
- 1 Rüebli
- 1 Zwiebel
- 1 Stängel Federkohl
- Olivenöl
- Rosmarin
- 100g Joghurt nature
- 3-4 Zweiglein Thymian
- 1/2 Zitrone (nur die Schale)
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Gemüse in Scheiben und Stücke schneiden, alles mit Öl und Rosmarin mischen und auf ein Blech geben. Salzen und pfeffern und nach Belieben Chilliflocken darübergeben. Ca. 30 Minuten bei 180° backen, in den letzten 7 Minuten fein geschnittenen Federkohl dazugeben.
Joghurt mit Thymian und Zitronenschale mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.