Logo Biogarten Lieli

Lauch-Knoblauch-Spaghetti

Gemüse für Lauch-Knoblauch-Spaghetti
Lauch-Knoblauch-Spaghetti

Zutaten

  • 250g Spaghetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 Stängel Lauch
  • ca. 8 Stk. getrocknete Tomaten
  • 1 Mozzarellakugel
  • 1 Handvoll Salatspinat
  • Salz und Pfeffer
  • getrocknete Chili

Zubereitung

Knoblauch im Olivenöl dünsten, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und dazugeben. Lauch fein schneiden und ebenfalls mitdünsten. 

Spaghetti al dente kochen und zur Lauch-Knoblauch-Mischung geben. Alles miteinander gut mischen. Ca 5 Minuten vor dem Essen, den Mozarella (in Würfel) darunter mischen und Salatspinat dazugeben. 

Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Nach oben scrollen
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner