Zutaten
1 Bund Weisse Spargeln (Apr. – Jun.)
30 g Mandeln
8 getrocknete Tomaten in Öl
Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig
Zubereitung
Zunächst die Spargeln waschen, ein Stück vom Strunk abschneiden und bis etwa zur Hälfte der Länge schälen.
Spargeln etwa 5-10 Minuten in kochendem Wasser kochen, in kaltes Wasser tauchen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Mandeln anrösten und zusammen mit den getrockneten Tomaten grob hacken. Spargel schräg in Stücke schneiden, mit den gehackten Mandeln und Tomaten mischen und abschmecken.
Biogarten Lieli produziert Demeter-Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.
Biogarten Lieli produziert biologisches und saisonales Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.