Zutaten
Zubereitung
Zwiebeln fein schneiden und im Olivenöl anbraten, Sellerie, Äpfel und Kartoffel in Stücke schneiden und dazugeben. Nach ca. 5 Minuten mit 1 Liter Wasser und Bouillon ablöschen und für 20 Minuten köcheln lassen. Danach das weiche Gemüse pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Vor dem Servieren 1 EL sauren Halbrahm dazugeben.
Biogarten Lieli produziert Demeter-Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.
Biogarten Lieli produziert biologisches und saisonales Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.