Zutaten
300-350g Pastinake
400g Teigwaren
Saft einer halben Zitrone
1 dl pflanzlicher Rahm
300g Räuchertofu
Zubereitung
Pastinake schälen und in Wasser weichkochen. Pasta al dente kochen. Sobald die Pastinake sehr weich ist, diese mit mit 1 dl Pastawasser und Pflanzenrahm pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Zitronensaft dazugeben.
Tofu in kleine Würfeli schneiden und heiss anbraten, sodass er richtig knsuprig wird.
Vor dem Servieren alles miteinander mischen.
Biogarten Lieli produziert Demeter-Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.
Biogarten Lieli produziert biologisches und saisonales Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.