Zutaten
Zubereitung
Zwiebel in Olivenöl dünsten. Birne und Lauch in Stücke schneiden und dazugeben. Mit 1 Liter Wasser ablöschen und für ca. 25 Minuten köcheln lassen. Saft einer halben Zitrone dazugeben.
Die Suppe pürieren. Mit Bouillon, Salz und Pfeffer würzen. Für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren hartes Brot zerbröckeln und über die Suppe geben.
Biogarten Lieli produziert Demeter-Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.
Biogarten Lieli produziert biologisches und saisonales Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.