Zutaten
Zubereitung
Kräuter und Kohlrabiblätter fein hacken und im Butter dämpfen, Kohlrabi in Scheiben schneiden und für ca. 5 Minuten mitdämpfen. Die Kohlrabi mit dem Mehl bestreucen und den Rahm dazugiessen. Zitronensaft dazugeben und für etwa 10 Minuten auf niedriger Stufe dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Passt zu: Reis und Polenta
Biogarten Lieli produziert Demeter-Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.
Biogarten Lieli produziert biologisches und saisonales Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.