Zutaten
Zubereitung
Ebly für ca. 12 Minuten im Salzwasser kochen. Während dem Radiesli, Rüebli und Bundzwiebel fein schneiden. Salanova rüsten und waschen.
Sauce: Radiesliblätter mit 4 EL Öl und 3 EL Essig, 2 EL Wasser und 1 EL Senf pürieren. Mit Kräutersalz würzen.
Ebly mit Gemüse mischen, Sauce darüber geben und servieren.
Biogarten Lieli produziert Demeter-Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.
Biogarten Lieli produziert biologisches und saisonales Gemüse für seine Kund*innen in und um Baden und Zürich. Der sorgsame und nachhaltige Umgang mit der Natur, den Ressourcen und unseren Mitarbeiter*innen haben bei uns oberste Priorität.