Couscoussalat mit Rucola

Ruccola
Couscoussalat mit Rucola

Zutaten

1 Tasse Couscous, kochen
3 Handvoll Rucola, gehackt
Ca. 200g Gemüse nach Wahl (z. B. Rüebli, Kohlrabi,…), in Würfel
1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
½ Teelöffel Zimtpulver
2 Esslöffel Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
Frischer Granatapfel zum Garnieren
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

In einer Schüssel die Salatsauce zubereiten: Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmelpulver, Zimtpulver, Salz und Pfeffer miteinander gut vermischen. Den gehackten Rucola, das Gemüse und den Couscous dazugeben und gut vermischen.

Im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit Granatapfel garnieren und servieren.

Nach oben scrollen
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner